QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

微信注册的朋友如果无法在电脑端登录,请...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用手机微信注册的朋友,如果不能在电脑端登录,请在下面跟帖,请管理员在后台设置临时密码.
冬去春来冬又回

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
安东你安排两个人,甘泉眼睛刚动手术不合适,玲玲和心诺都教会了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
哎...今天够累的,签到来了1...

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

也可以把我教会,我有时间帮忙操作一下吧.
卧室和私家车、公司车都可随时随身携带放置迷你式小型冰箱,让你整个夏季充满清凉,让

孙姐 发表于 2015-4-15 05:35
安东你安排两个人,甘泉眼睛刚动手术不合适,玲玲和心诺都教会了吗?

没有              
公益活动圆满成功,开心开心

安东大哥,不知这个操作简单否?

安东,有版主提出,此站务管理版块,只用于各管理间的协商,不对外可见,不知是否可以设置。

安东,还有那个提醒两个字白色的,好难看,我刚开始都没找到,可以改吗?最开始的时候很清楚,现在眼看着网页一直有新提醒,找不到哪里去点~网站页面也好大,总是要鼠标拉来拉去,可以调整吗?

Annen 发表于 2015-4-15 08:41
也可以把我教会,我有时间帮忙操作一下吧.

谢谢燕子,什么时候和你老公一起聊一下。
哎...今天够累的,签到来了1...

孙心诺_JK45g 发表于 2015-4-15 14:11
安东,有版主提出,此站务管理版块,只用于各管理间的协商,不对外可见,不知是否可以设置。

赞同。一定要有『访问权限设置』。