QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

奋斗的人生才是精彩的人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自以为有点思想,也自以为很努力。但是强中自有强中手,我在这里算是真正找到了,什么叫差距。

与全国各地做灯具的同行相聚在一起,聊生活的时候聊生活,聊工作的时候聊工作,我已经真正把微信当成了自己的爱好。有幸被拉进一个管理群,只有22个人的精英团队,大家的语言好比网络杀手的精彩片段,让我越来越开不了口。

现在每天晚上9点,有一堂来自全国各0地同行的分享课,昨晚我算是最完整的听下来。一直被感动着,在销售的细节中赢得顾客对她的信赖,太多太多值得学习的东西。管理层的朋友,作为第一批分享的领军人物,我也觉得不能太落后。

将近半百,也可以用回想来概括我自己的人生。读书阶段,是我最不奋斗的时代,不喜欢看书,成了天生的毛病,现在的很多知识,都来自于微信。电厂工作20年,因为我的认真负责,也算是非虚度年代,也因为我的与时俱进,在那时就已经超出同事们的思维,兼做了很多投资的事情。

做灯具已经第十二个年头, 经历挣扎期,辉煌期与现在的衰退期。当网络占了我们太大份额的时候,我想的最多的是怎样踏对奋斗的步伐。

网络让我钻在被窝就能与大家分享我的心得的时候,当我钻在被窝就能做出一套又一套的装修方案时,内心的成就感还是满满的。我的脑袋功能还算强大,能同时做好几个事情,并且在互相交换中产生更多的灵感。我身边的人都能感觉到,我经常是想出一辙是一辙,属于思维比较活跃的。

但是再怎么折腾,心底里面对灯具的搭配与质量的控制,一直在学习摸索中,这是我的重中之重。现在我的新模式销售方法,在越来越走向成功,而且随着口碑的不断增加,积累的新老客户会越来越多。微商的模式是现阶段让马云都紧张的销售模式,我借力于这么多同行们的的大力帮助,走捷径,抓高效,大家的经验可以变成我的经验,让世界瞬间开阔。

一个人越奋斗,越精彩,在精彩中找到自己的兴奋点,你如果工作的方式与爱好挂上勾的时候,只会觉得,时间你去哪里了?

来自安卓客户端来自安卓客户端
哎...今天够累的,签到来了1...

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 10 条回复!
时间去哪里了?思考中……

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

时间流逝了,淡淡

时间随着时光流走了

老师问学生,如果你还有一天的生命,你会去哪,学生说,去教室,因为度日如年
来自苹果客户端来自苹果客户端

哎...今天够累的,签到来了3...

阿UI 发表于 2015-7-9 13:19
老师问学生,如果你还有一天的生命,你会去哪,学生说,去教室,因为度日如年

此处算精彩。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

写的太好了

比自己优秀的人们都在努力奋斗,我们哪有理由不努力~
这个疯狂赚钱的年代,我却一直在退步,

孙心诺 发表于 2015-7-13 10:46
比自己优秀的人们都在努力奋斗,我们哪有理由不努力~
这个疯狂赚钱的年代,我却一直在退步,

确实是的,越努力的人,越有想说的话。与他们在一起,我找到了距离。
哎...今天够累的,签到来了1...